Регистрация
Чтобы смотреть полные анкеты, большие фотографии, знакомится, комментировать и общаться, необходимо зарегистрироваться.
Зарегистрированный пользователь имеет массу возможностей: неограниченное место для хранения фотографий в оригинальном качестве, удобная и быстрая загрузка фото, советы и отзывы профессиональных фотографов.
Имя  Email  Пол  Зарегистрироваться

Продвинутая
Пол: женский, 30 лет, День рождения: 11 октября,

Стена пользователя

Блог

Странное ощущение сна наяву создается при просмотре серии фотографии от Скотта Ри под названием "Кто я?". Нежные, красивые девушки, рябь по воде, летящие ткани и локоны - вот что можно увидеть на каждом фото проекта, а в совокупности все это создает непередаваемое ощущение самой настоящей сказки.

(11 фото)






1. Фотограф Скотт Ри родом из Луизианы. Все его детство прошло в изучении болот, ловле и поедании крабов. Выход своей творческой энергии юный Скотт давал через музыку, которая и стала вскоре его основным источником дохода. Фотографией парень увлекся еще в школе, когда во время летних каникул подрабатывал в магазине фототоваров своего дяди в Миссисипи. Совсем скоро фотокамера стала постоянным спутником Скотта и инструментом изучения альтернативного взгляда на мир.

Скотт всегда мечтал стать дизайнером одежды, и именно эта мечта привела его в мир фэшн-съемки. Вот уже долгое время он живет и работает в США и Европе, занимаясь съемкой рекламных кампаний. Недавно фотограф сконцентрировал все свои силы на рекламных роликах и результат не заставил себя долго ждать. 2008 году его ролик для компании Puma стал одним из финалистов проекта Spotlab-Group 101.


2.



3.



4.



5.



6.



7.



8.



9.



10.



11.

1994 году человечество привыкало жить в новом, однополярном мире. Глобальные геополитические катаклизмы рубежа 1980-х/1990-х остались позади, Запад торжествовал победу в Холодой войне, объявив об окончательной победе своих ценностей над всеми другими идеологиями. Согласно Фукуяме, это означало "конец истории", но история даже и не думала заканчиваться!

России летели к своему апогею "лихие 1990-е". Временщики продолжали планомерно добивать остатки страны, сдавая дорогим "западным друзьям" внешнеполитические позиции по любому вопросу. Тогдашний министр иностранных дел за свою сговорчивость получил на Западе прозвище "Мистер Йес", в противоположность его советскому предшественнику "Мистеру Ноу" (Громыко).

(32 фото)






1. Россия

Главным символом российского геополитического отступления в 1994 г. стало завершение вывода войск с территории бывшей Восточной Германии. Это радостное для немцев и всей НАТО событие было отмечено праздничным парадом в Берлине, на котором больше всех веселился Ельцин (заглавная фотография).

Немцы помогли поднять российскому лидеру настроение. Пей до дна!



2. Завершались мероприятия по геополитическому устройству территории бывшего СССР. 1994-м Будапеште был подписан меморандум, по которому в обмен на отказ от ядерного оружия Украине гарантировали территориальную целостность. На церемонии подписания.



3. Если с Украиной в 1994-м продолжали оформлять "цивилизованный развод", то с Белоруссией уже начинали строить новое "сообщество". Новый президент, тогда ещё довольно молодой Лукашенко, был обеими руками за реинтеграцию. Александр Лукашенко приносит присягу, 20 июля 1994 года.



4. Вместо разогнанного и расстрелянного Верховного Совета в Москве начали заседать бесправная ГосДума и послушный Совет Федерации.

Зато творческая интеллигенция наслаждалась небывалой свободой! Своего рода "сертификатом" того, что страна наконец "стала свободной", явилось возвращение в неё "живого классика". 27 мая 1994 г. писатель Александр Солженицын и его супруга Наталья Светлова спустились по трапу самолета в аэропорту Магадана после 20-летнего проживания за границей.



5. А другой "живой классик" снял "Утомлённых солнцем".



6. Российские кинематографисты продолжали наслаждаться полной свободой и всё никак не могли наесться ещё недавно запретных плодов.

Кадр из фильма "Мастер и Маргарита" Юрия Кары, 1994 г.:

При новой экранизации романа 2005 г. всё это "непотребство" уже будет замазано компьютерной графикой, но тогда, в 1994-м, были другие времена и всё было а ля натюрель!



7. российской экономике всё было отнюдь не так весело, как в кино. черный вторник 11 октября 1994 г. курс доллара за один день вырос с 2833 до 3926 рублей.



8. Россия неуклюже осваивала законы рыночной экономики. Даже центральные улицы российских городов напоминали барахолку. Театральный проезд в Москве, 1994 год.



9. Наиболее ярким воспоминанием о том времени является эпопея с финансовыми пирамидами. первую половину года из любого утюга в стране можно было услышать рекламу АО "МММ". Главный герой рекламных роликов МММ Лёня Голубков стал в 1994 году Человеком года, причём опередил в этом рейтинге на целых десять баллов президента России Бориса Ельцина.



10. конце июля наступил крах. Миллионы "не халявщиков, а партнёров" остались с носом. Кто-то без квартир. Центральный офис АО "МММ" на Варшавском шоссе, 1994.



11. Массовое разорение вкладчиков могло кончиться и восстанием, как в Албании 1997-го, но весь пар в народе уже был спущен в начале 1990-х и всё ограничилось отдельными актами протеста. У здания МВД в Москве, 11 августа 1994.



12. Но не все захлебнулись в мутной воде рыночной свободы. 1994-м окончательно сформировалось понятие "новых русских", полукриминальных нуворишей в малиновых пиджаках. А ещё в 1994-м у самых крутых уже появились мобильные телефоны!



13. 1994-м было зарегистрировано доменное имя Ru в сети Интернет, но тогда об этом знали лишь единицы.



14. 1994-м всё чаще говорят о громких заказных убийствах и бандитских разборках. Стрельба на улицах - уже не редкость. На дворе "лихие 90-е"! Типичная сцена задержания какой-то банды в Москве 13 мая 1994.



15. конце года весь пафос бестолковой, но мирной жизни "новой, демократической России" был разбит о начавшуюся Первую Чеченскую войну. Начиналось тогда всё так: хотели решить вопрос с Дудаевым руками гантемировских ополченцев и танкистов-добровольцев. Но эта затея полностью и бездарно провалилась, пришлось официально бросать в бой российскую армию.

Российские солдаты ждут приказа в 20 километрах от чеченской границы 11 декабря 1994 года.



16. У Ачхой-Мартана их уже ждут дудаевцы, 17 декабря 1994.



17. Впереди был ад. Но для кого-то 1994-й останется самым лучшим и незабываемым в жизни, полным надежд, дерзаний и первых успехов.

...и остальной мир

Человеком года, безусловно, стал Нельсон Мандела. После 27 лет тюремного заключения несгибаемый борец с апартеидом возглавил Южно-Африканскую Республику, чтобы завершить процесс мирного перехода к нерасовой демократии. Его триумфальное избрание на пост главы государства стало как бы завершающим аккордом "Мировой демократической революции" рубежа 1980-х/1990-х, которая за 5 лет сменила режимы более чем 60 странах мира!

Единство и преемственность страны символизирует фотография, где президент Мандела держит за руку вице-президента де Клерка сразу после церемонии инаугурации 10 мая 1994 г. в Претории.



18. Мандела был не просто одним из популярных африканских лидеров. Он стал мегазвездой и любимчиком мировой демократической общественности. Президент ЮАР Нельсон Мандела Уитни Хьюстон в Йоханнесбурге 10 ноября 1994 г., фото Juda Ngwenya.



19. Главной трагедией 1994 года стал геноцид в Руанде, когда межплеменная вражда между народностями хуту и тутси вылилась в чудовищную резню. Число убитых за 100 дней составило по разным данным от 500 000 до 1 030 000 человек, из них примерно 10 % составили хуту.

Я не буду публиковать здесь хорошо известные фотографии с горами человеческих тел, изрубленных мотыгами и мачете. Гораздо больше скажет этот снимок с толпой боевиков хуту, сопровождаемых французским военным патрулём.



20. Как и на Балканах, западные "миротворцы" сыграли в руандийской трагедии исключительно позорную роль, трусливо или равнодушно взирая со стороны на расправы с безоружными жителями.

Википедия утверждает, что "скорость убийств в Руанде в пять раз превышала скорость убийств в немецких лагерях смерти в годы Второй мировой войны. Конец убийствам тутси положило наступление Руандийского патриотического фронта тутси."

Это единственный случай после Второй мировой, когда факт геноцида был официально признан мировым сообществом. Руандийские беженцы.



21. Алжире в 1994-м шла гражданская война с исламистами. Эта малоизвестная война станет, своего рода, предвестником современных войн с радикальным исламизмом. Треть алжирцев выступали за исламское государство, треть - за светское. Военные стали на сторону вторых и аннулировали победу исламистов на выборах, что положило начало многолетнему вооруженному противостоянию.



22. Ещё одна большая трагедия 1994 года - гибель парома "Эстония" в Балтийском море. Он затонул в ночь с 27 сентября на 28 сентября, в результате крушения пропали без вести 757 человек и погибли 95 человек из 989 находившихся на борту пассажиров и членов экипажа. Это крупнейшее в Европе кораблекрушение в мирное время.

Даже те, кому удалось покинуть корабль и попасть на плоты, продолжали умирать от переохлаждения и шока.



23. Официальная причина катастрофы заключалась в том, что замки 50-ти тонной махины-носовой аппарели/визора, не выдержали ударов встречной штормовой волны. Однако многие до сих пор уверены, что паром был преднамеренно уничтожен в результате диверсии, связанной с неким секретным грузом на борту.

18 ноября визор достали со дна моря.



24. Северной Корее в июле 1994 умирает Ким Ир Сен, бессменный лидер КНДР с 1948 года.



25. 6 мая 1994 года завершён один из величайших строительных проектов 20 века - открыт туннель под проливом Ла-Манш



26. Англия - это больше не остров! Британская королева отправляется на поезде Евростар в Париж



27. На другом конце света только разворачивается другой масштабный строительный проект - создание нового города небоскрёбов в шанхайском районе Пудун. Для китайцев это до сих пор точка отсчёта. начало новой эры. Даже такие открытки выпускают



28. 20 лет назад там посреди распаханного бульдозерами пустыря торчала только башня "Восточная Жемчужина", а теперь там вот так



29. мире кинокультуры это время отмечено почти безраздельным господством Голливуда. 1994 принёс сразу несколько культовых фильмов. "Форрест Гамп" проповедует либерально-гуманистические ценности



30. "Криминальное чтиво" эстетизирует бандитский беспредел



31. Французы пытаются угнаться за американцами с кровавой киллерской драмой "Леон" ("Профессионал")



32. 1994 году на вершину модельного бизнеса восходит британская манекенщица Кейт Мосс, которая стала одним из символов нового стиля - юнисекс. Модный мир захлестнула волна андрогинности - размытость различий между мужчинами и женщинами во внешнем виде (тонкие худые тела, длинные волосы, одинаковая одежда).

Вот снимок Мосс для Harpers Bazaar в 1994 году.

Источник

Через дистиллированную воду вполне можно просматривать то, что происходит на глубине в 80 метров. На Южном острове Новой Зеландии расположено озеро, глубина видимости в котором составляет 76 метров. Впервые это чудо природы было сфотографировано Клаусом Тиманном, при поддержке Департамента охраны природы Новой Зеландии.

(9 фото)






1. Самое прозрачное озеро на планете находится в верхней части Южного острова Новой Зеландии.


2. Озеро расположено в природоохранной зоне, поэтому доступ к нему строго ограничен.



3. Не то, что заниматься дайвингом, даже входить в озеро строго запрещено.



4. Научно доказано, что видимость в озере достигает 76 метров.



5. Расположено это уникальное озеро на высоте 1200 м над уровнем моря и "питается" из другого озера, расположенного над ним.



6.



7. Фотографу Клаусу Тиманну пришлось договариваться с Департаментом охраны природы Новой Зеландии, чтобы получить разрешение на погружение в озеро.



8. Местные племена маори считают это озеро священным, поэтому фотографу пришлось согласовывать свое погружение и с представителями племени. Помимо этого необходимо было получить разрешение на посадку на берегу озера вертолета, который должен был доставить все необходимое для съемки оборудование.



9. Благодаря тому, что верхнее озеро расположено выше линии деревьев, его воды настолько чисты, что в них не встретишь даже листьев с деревьев.

 

Перед Вами рейтинг самых высокооплачиваемых женщин-музыкантов в период с июня 2013-го по июнь 2014 года. Список возглавила певица Бейонсе Ноулз. Она заработала $115 млн. тройку лидеров также вошли молодая звезда кантри-попа Тейлор Свифт (доход - $64 млн) и эксцентричная Pink ($52 млн).

Совокупные доходы певиц включают средства, вырученные от концертных туров, продаж записей, рекламных контрактов и собственного бизнеса.

(10 фото)






1. Бейонсе Ноулз

Доход: $115 млн

Американская поп-дива выдала самый коммерчески успешный год за всю свою карьеру. Драйвером роста благосостояния исполнительницы стал концертный тур - средняя выручка каждого выступления жены рэпера-продюсера Jay-Z составляла $2,4 млн. декабре Бейонсе также безо всякой рекламной кампании "выстрелила" новым альбомом, который быстро стал бестселлером в магазине iTunes.


2. Тейлор Свифт

Доход: $64 млн

Кантри-любимица американской аудитории все более активно дрейфует в сторону классического попа, и это благотворно сказывается на доходах исполнительницы. Свифт выручила за год рекордную для себя сумму, которая сложилась не только из продаж записей и концертных выступлений, но и из выгодных рекламных контрактов с Diet Coke, Keds и CoverGirl. Ну а альбом 1989 обещает стать главным коммерческим блокбастером года - только за первую неделю продаж пластинку приобрели более 1 млн слушателей.



3. Pink

Доход: $52 млн

Пусть имя Pink и реже попадает в заголовки таблоидов, на доходах певицы это никак не сказывается. Напротив, исполнительница продолжает набирать обороты - в отчетный период она дала 85 живых шоу, выручка от каждого из которых превышала $1 млн. Кроме того, Pink зарабатывает на продажах своих альбомов и участии в рекламных кампаниях известных брендов, включая CoverGirl.



4. Рианна

Доход: $48 млн

26-летняя уроженка Барбадоса - одна из самых востребованных поп-звезд современности. Рианна не только регулярно выпускает сверхуспешные синглы и объединяет творческие усилия с другими звездами масштаба Jay-Z и Эминема, но и умело удерживает популярность за счет социальных сетей - ее Twitter-аккаунт собрал уже 37 млн подписчиков, а в Facebook официальную страничку певицы "лайкнули" 90 млн пользователей.



5. Кэти Перри

Доход: $40 млн

Хотя Кэти Перри в отчетный период дала всего 20 концертов, ее позиции в рейтинге остались высокими. Многомиллионные заработки певицы во многом складываются за счет крупных рекламных контрактов - c CoverGirl, Pop Chips и другими компаниями. Исполнительница также активно практикует выступления на частных вечеринках, гонорары за которые составляют, как правило, семизначные суммы.



6. Дженнифер Лопес

Доход: $37 млн

Теряющее популярность шоу American Idol снова позвало Лопес в жюри, хотя это не принесло программе долгожданного успеха. А сама певица выпустила свежий альбом A.K.A., на котором исполнила песню рэпера Pitbull We Are One, официальный гимн чемпионата мира по футболу в Бразилии 2014 года.



7. Майли Сайрус

Доход: $36 млн

Новому взлету певицы способствовала радикальная смена имиджа: образы скромной выпускницы фабрики Disney и Ханны Монтаны остались в прошлом - теперь имя Майли попадает на первые полосы газет после провокационного "тверка" на церемонии MTV и съемок обнаженной в клипе Wrecking Ball. Скандалы, впрочем, только способствовали продажам ее уже ставшего платиновым альбома Bangerz. И юная певица продолжает получать солидные гонорары в своем туре в поддержку пластинки.



8. Селин Дион

Доход: $36 млн

Селин Дион не может похвастаться столь пристальным вниманием прессы, как Майли Сайрус, но продолжает успешно выступать и зарабатывать. Прежде всего, благодаря своему постоянному шоу в Лас-Вегасе и турне в Европе. Родная Канада тоже поддерживает Дион - и вниманием, и деньгами.



9. Леди Гага

Доход: $33 млн

"Королева Монстров" за последние три года стала зарабатывать на порядок меньше, чем на старте сольной карьеры. Пик ее популярности и коммерческого успеха пришелся на 2011 год, когда певица получила $90 млн. Одна из причин неуспеха: третий студийный альбом самой провокационной артистки современности Artpop не оправдал надежд критиков и поклонников. А травма бедра помешала Гаге завершить мировой тур и лишила ее многомиллионных гонораров. И все-таки свой потенциал певица пока не реализовала: ей всего 28, она по-прежнему одна из самых популярных поп-певиц современности, и у нее много времени, чтобы вернуться в верхние строчки нашего рейтинга.



10. Бритни Спирс

Доход: $20 млн

Последний альбом певицы Britney Jean, несмотря на хорошие отзывы и удачные продажи, - первый из альбомов Бритни, который не стал платиновым в США. Но на финансовых успехах Бритни это не сильно отразилось. Главный доход Спирс приносит постоянное шоу в Лас-Вегасе. начале сезона певице платили $315 000 за шоу, но, по слухам, теперь сумму повысили до $500 000.

Источник

Пока ученые вовсю раздумывают над созданием очередного, более усовершенствованного космического корабля, мы все также боремся с комарами и целое утро бегаем по квартире в поисках пары к носку. Прогресс — это безусловно очень хорошо, но очень хотелось бы, чтобы изобретатели хотя бы ненадолго спустились на грешную землю и занялись разработкой изобретений, которые необходимы в быту.

(11 фото)






1. Выключатель насморка. Это изобретение было бы поистине бесценным для всего человечества, особенно если бы действовало быстро и окончательно.




2. Самопереворачивающаяся подушка. Идеальным вариантом была бы такая подушка со встроенной функцией самоохлаждения.



3. Одеяло самозасовывающееся в пододеяльник. Уж этому изобретению точно бы обрадовалось большая часть населения планеты.



4. Полезная зелень, растущая пучками. Чтобы не приходилось постоянно развязывать всякие ниточки, которыми продавцы старательно связывают пучки.



5. Умная посуда. Самой умной посудой на нашей кухне является вовсе не мультиварка, ею вполне могли бы стать кастрюля или сковорода, отключающие интернет при приближении приготовления пищи.



6. Антидырки. Цены бы не было такому изобретению, благодаря которому дырки на колготках самозатягивались.



7. Умная мебель. Наверняка многие мечтают, чтобы пыль с мебели пропадала без вмешательства человека.



8. Самоуничтожающиеся бесследно бутылки и пакеты. Эти предметы вечно скапливаются в кухне, как от них не избавляйся.



9. Карманные надувные скамейки. Отправился на прогулку, устал, достал из кармана, надул, сел отдохнуть.



10. Карманная равнялка асфальта. С нашими дорогами такой прибор был бы бесценным.



11. Порталы. Открыл дверцу и ты уже где-нибудь на Калифорнийском пляже. Никаких тебе загранпаспортов, долгих и затратных перелетов... мечта!

 

Друзья

друзей пока нет

Также бывает на сайтах

photovision.ru
© 2004-2012 Me-Design
Техподдержка